五个月大的小宝贝辅食一天吃几次才合理呢?我家小宝贝一天吃两次辅食的。

其他答案
你好,五个月大的宝贝,添加辅食的话一天吃一次就可以了,要循序渐进的添加
五个月的宝宝才刚刚开始添加辅食,不可以给宝宝吃的太杂了,一天给宝宝吃一顿就可以了
五个月大的孩子虽然说可以添加辅食,不过也不要吃太多,一天一次或者两次就可以了。
宝宝吃辅食的话一般是,这个阶段的话,一天吃一次就可以了,而且要注意宝宝的肠道消化的问题。
刚开始的话,你可以给宝宝每天吃1到2次辅食的话就可以了,不要吃太多。
5个月大的宝宝一天吃一次辅食就可以看到这期间还是以奶为主的。
一般情况下宝宝是最好6月以后开始添加辅食,你家宝宝5个月一天吃两次就不少了。