孕几个月能感觉到胎动呢?我都怀孕快四个月了还没感觉到胎动的。

其他答案
你好,怀孕四个月左右就可以感觉到胎儿胎动的,要多注意观察,有的胎儿,也可能是会有胎动晚的情况。
一般的话都是要二十周左右的时候才能够感受到胎动刚才说的话是很轻微的,这个药躺在床上才能感觉的到。
我当时知道胎动的时候是21周,所以妈妈不要担心只是胎动还没有到时候所以要保持心情的愉快。
你现在应该有感觉到宝宝的胎动了,宝宝那是你刚开始感觉不到那么明显,过一段时间就再呆一个多月不就好了
亲太心急了呢,一般要到怀孕四个半月才感觉到胎动呢,像有条小鱼在肚子里游动的感觉
但怀孕二十周左右的话,应该就会有胎动情况了,自己平常注意按时产检,只要宝宝成长情况正常就好了。
我之前也是这样的情况 问的这我 头!巷上的专家 现在好了 比这里的业余人严谨多了 希望对你有帮助
一般来说,怀孕五个月左右可以感觉到胎动,不要太担心的,在耐心等等吧。
孕期一般16到20周之间会有胎动,有的人头一胎胎动会晚一点的。
你好,怀孕四个月的时候没有感觉到胎动的话应该还是比较正常的情况,因为这个时候的胎儿还是比较小的,不用太担心。
第五个月就能感觉到胎动了,你现在还需要再等一个月。现在可能肚子会有一点点的动,但是非常轻微。