孕妇做四维彩超前需要憋尿吗?我下个礼拜就要去医院做四维彩超检查了。

其他答案
你好,如果你是做这个四维彩超的话,这个是不需要憋尿的,这个没有什么关系,所以现在这个时候你也不要太简单的,没有什么问题的,平时你可以选择注意休息,然后这样的话就可以了,这个是没有什么问题的希望我的回答可以帮助到你的呢!
做四维彩超检查的时候不需要憋尿,因为这个时候肚子比较大的,没有必要去憋尿。