怀孕初期有白带正常吗?我刚怀孕不到50天,最近好多的白带的。

其他答案
你好!一般怀孕后因体内的激素水平增高。会出现白带增多的情况,平时要多注意个人卫生。要多观察白带有没有异常。
其实妈妈在整个孕期的应该都是会有白带的,但是会有多有少这个的话,那和宫颈口发生变化有缘故。
应该是有妇科炎症了,经常用温水清洗下面,内裤勤换洗,经常放到太阳下面暴晒。
怀孕了以后分泌物多也是正常的,这个时候就一定要注意卫生,不然很容易有炎症的。