哪款奶粉对宝宝肠胃好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
爱他美诺优能美素佳儿,都是,不错的品牌,但不一定适合你家宝贝最好去奶粉店,先买个小罐试用装给宝贝吃吃看。
我觉得惠氏启赋的还可以吧,口味清淡,不会上火,口感细腻,比较好消化,宝妈可以试试的。
因为小宝宝的消化系统太弱,你可以去买那种富含活性益生菌的奶粉给他吃一下,这样才更容易吸收。
选择奶粉的时候要选择适合宝宝肠胃的奶粉,个人觉得贝因美奶粉和伊利都不错。
你好,如果你宝宝肠胃不是很好的话,你可以试试羊奶,羊奶接近母乳,比较容易吸收,