孕晚期可不可以吃西瓜?现在天气热,真的是一点胃口也没有,只想吃西瓜

其他答案
你好,适当的吃西瓜是可以的,但是不要吃得太多,因为西瓜很容易引起腹泻。
孕晚期少吃西瓜,吃多容易肠胃消化不好,多喝温开水,饮食上清淡点。
这个是可以的,西瓜的话吃了以后都是比较好的,到时不要吃太多就好了。
可以,不能一次性太多,西瓜性凉,多吃容易造成宫缩,而且西瓜水份较多,吃多了会增加小便次数。
孕晚期的时候,孕妇是可以吃西瓜的,这个倒是没有什么一次不要吃太多就行。
孕妇在怀孕期间最好不要吃太多的西瓜,西瓜是寒性的,容易引起腹泻。