怀孕必须吃叶酸吗?如果怀孕的准妈妈不吃叶酸片的话会影响到肚子里的小宝贝吗?

其他答案
孕妇怀孕以后是需要补充一些叶酸的,吃叶酸的话,主要是为了防止胎儿畸形。
不在怀孕期间,适当的吃些叶酸会有助于预防胎儿畸形。也会有助于补充身体内的营养。
你好,怀孕期间前三个月和后三个月都是要吃叶酸片的,为了宝宝畸形,那你怀孕期间吃多点水果。
备孕前三个月和怀孕后三个月吃叶酸主要是预防胎儿先天性神经畸形。如果没有吃的话只能够平时按时做好产检,只要产检一切正常的情况下宝宝也是健康的
叶酸是在怀孕前三个月内吃的,可以防止宝宝大脑神经发生畸形。