孕妇缺铁性贫血吃什么好呢?第一次听说有这样的贫血,现在不知道该怎么办好。

其他答案
怀孕期间,因为胎儿的发育需要吸收大量的营养,所以说你就要注意,多吃含铁比较多的食物,例如红枣木耳动物的肝脏之类的也可以喝补铁口服液。
如果说你在怀孕之后发生缺铁性的贫血,这个直接补充就可以了,怀孕之后,本来身体就是比较需要的,吃得好,身体才会更加健康,也不会缺乏维生素。