请问尿布疹用什么药好?宝宝患了尿布疹,屁股红红的有一点肿,好担心啊,用什么药好?

其他答案
这个时候可以选择去药店买金银花,然后用金银花煮水给宝宝擦拭一下屁股平时也要多洗一下。
其实小孩子如果用尿不湿了或者是尿布的话,那是可以给她用一下那个护臀膏的。
你好,先给宝宝的屁股抹一点香油试一下我家宝宝小的时候就用过,效果挺好的,而且这个还没有任何副作用。
大多数的尿症都是由于长时间用尿布时所导致的不透气,平时可以给他涂上一些护臀膏。