孕期怎样吃宝宝最聪明?请问宝妈们怀孕期间吃什么对宝宝的大脑发育最好呢?

其他答案
怀孕期间可以多吃一些核桃瓜子芝麻多吃一些鱼类可以有效地帮助宝宝大脑发育。
妈妈在孕期的话尽量水果,蔬菜肉类搭配均衡就可以的,平时也可以吃一些坚果,对宝宝大脑发育有帮助。
你好,怀孕期间可以适量的吃点核桃,核桃有补大脑的作用,如果是想大脑聪明的话,这个还要看宝宝的基因问题之类的,吃什么东西,没有多大关系。
坚果类的食品对宝宝大脑发育是非常好的,但是不要买那些油炸的或者添加剂太多的坚果。
孕妇在怀孕期间适当的吃些坚果和水果之类的适当的补充,一些d h a会有助于胎儿大脑的发育。