小儿手足口病怎么治疗?宝宝不知道什么原因得了手足口病,很急,有谁知道怎么么治疗的啊?

其他答案
小儿手足口病啊需要去医院及时治疗、没有其他办法,希望我的回答可以帮助到你
轻微的手足口病不需要治疗,这个没有药物治疗,依靠宝宝自身抵抗力就好了。这是病毒感染。没有特效药治疗,一般会发热,然后宝宝自己就好了。重型手足口需要上医院听医嘱。平时多注意孩子清洁卫生,勤洗手。及时接种疫苗。
你好,一般来说平时不注意卫生,还有就会出现手足口病,这个需要打点滴的。