孕妇能不能吃巧克力呢?我不知道为什么怀孕后特别的喜欢吃巧克力。

其他答案
怀孕期间是可以吃巧克力的巧克力可以补充身体的热量不过不要多吃适当的情况可以吃一点。
不可以吃巧克力,巧克力有滑胎作用,一般都是快生了的时候医生会让你吃,吃了有助于生产。
孕妇在怀孕以后长时间吃巧克力的话,很容易导致上火的。最好还是少吃。
可以吃的,但是最好不要吃太多,吃太多之后可能会导致血糖升高而患妊娠期糖尿病。