不孕不育的原因有哪些呢,现在有很多这样的情况,一般是由哪些原因引起呢?

其他答案
月经混乱月经不调就会引起不孕不育的症状、一般就是吃一些凉的上火的食物,导致月经不调的。
湖南省红十字妇幼医院还行,她们医院的唐士元医生以前是省妇幼的院长,擅长治疗女性不孕疑难症
有很多原因都可能会引起这种情况,比如说输卵管堵塞或者是卵泡的问题,都可能会造成不孕的情况,最好还是检查一下自己的情况吧