顺产后多久绑束腹带呢?是不是第一天就可以绑的啊,婆婆说不能太早,我晕死了。

其他答案
如果是顺产的话,最好还是等身体恢复一两天左右。再进行绑收腹带。
你好,如果顺产的话最好是一个星期之后再绑束缚带或者收腹衣,如果刚刚顺产最好不要穿,怕影响身体。
你好,一般生完小孩之后,如果是顺产的话,半个月之后就可以用收腹带的。但建议你不要用太早,因为这话可能会影响子宫恢复的时间。