痱子和湿疹的区别是什么呢?我都不知道我家小宝贝长的是痱子还是湿疹。

其他答案
其实痱子和湿疹的东西因为太热了,然后可以给他每天洗澡涂抹润肤露。
湿疹的话就是一粒粒的头有点尖尖,白白的痱子是一片一片红红的。
一般天气热长出来的都是痱子,如果是衣服穿的太多,这样就容易湿疹,然后没有注意卫生。
你好,如果是长痱子的话,应该只是有一些痒的症状,但是如果宝宝长湿疹的话可能会一直有,而且很难消除。
一般湿疹是由于过敏引起的,痱子是由于热引起的,费思量下来以后就会退的,面积会比较大。