贝亲奶嘴多久换一次的呀?宝宝都7个月了,朋友说一次都没有换过奶嘴呢,请问正常的话多久才换一次的?

其他答案
就是奶嘴的话,那都是需要三个月左右就换一次的,不然的话那是会很有很多细菌。
根据月龄换的,不过我宝宝有呛奶的情况,所以前3个月一直用的舒婴的那个ss的奶嘴
选择使用贝亲的奶嘴的话,大概是2到3个月就要更换一次,而且这个品牌的婴儿用品的话还是非常好用。