怀孕的准妈妈橘子可以多吃吗?我不知道为什么怀孕后特别喜欢吃橘子。

其他答案
我也是天天吃,一个人一天能吃一斤多,一天不吃过不下去
桔子容易上火,少量吃的话还可以,不过吃橙子、柚子会好些。
少量吃的话可以,不过吃橙子好些, 桔子容易上火。
那肯定是不行的,就这里面虽然含有丰富的维生素,但是每天吃三个左右就不能吃了,不然容易上火。
肯定不可以呀,因为橘子比较上火,所以如果你喜欢吃酸的东西的话,你可以改成橙子。
孕妇是可以吃橘子的橘子含有丰富的维生素,但是经常吃的话又容易上火,所以要适量。