怎么让宝宝不吃夜奶?怎样才能让我家这个坏脾气断了喝夜奶的念头呢?

其他答案
小孩子的话,他一岁之前都很容易职业来的,因为他消化得比较快。
你好,给孩子断夜奶的话,睡觉前可以给孩子吃的饱一点,吃点粥或者是添加一点奶粉的。
宝宝晚上睡觉前,你一定要给他吃饱了,然后宝宝晚上醒来之后,你就给他把把尿,然后就轻轻拍拍他,哄他睡觉,不要给他喝奶,如果宝宝哭闹,你就尽量多安抚她,延缓眼喂夜奶的时间。慢慢的给他断掉夜奶。
还睡觉之前让宝宝喝一顿奶,如果半夜起来闹的话就抱一抱哄一哄,过一星期就没用了