小宝宝流清鼻涕怎么办呢?有没有什么土方子可以治疗的呢?宝宝才五个月。

其他答案
五个月左右的小宝宝可以用三四个蒜瓣,加入一块冰糖然后煮水给宝宝喂可以治疗宝宝流鼻涕。
你好宝宝流鼻涕的话,这个是感冒的症状来的,五个月的宝宝可以买三九牌感冒灵颗粒喝。
你好!小宝宝流鼻涕的情况可能是感冒了,不过也要看是什么情况下流鼻涕,如果是宝宝刚刚哭过的话肯定是宝宝,哭的太久了,引起的流鼻涕,这个都属于正常情况。如果是早上起床的时候,发现宝宝流鼻涕的话,妈妈可以多给宝宝穿点衣服,因为最近天气变化,也就进入冬天,所以天气太冷了,可以给宝宝多穿点衣服,然后等宝宝睡午觉的时候可以给他减少一点,等他起床的时候给她穿上这样的话,宝宝就不是你感冒了。如果太热穿得太多的话,也可能会导致宝宝流鼻涕。
宝宝的话可以给他选择使用葱白煮的水,都可以帮助他缓解风寒感冒的情况,然后给他使用热毛巾热敷一下都可以帮助减轻鼻子不舒服。
你好,这个时候你可以给他选择多喝点那个小米粥,或者是给很给他喝点冰糖雪梨水。
你好,宝宝感冒的时候是可以给他喝点生姜红糖水的,或者是你给孩子,使用一些姜汤水洗澡,这个也是可以驱寒。