13号来月经几号排卵期呢?谁会算这个的,帮我算算吧?我真的不会算这个

其他答案
排卵期就是在月经来的第一天算起一直到第13天14天就是排卵期,也可以在第四天左右的时候去做一个卵泡测试,
你好13号来月经的话在月经完全干净后,第九天就是排卵期的,希望,可以对你有帮助。
如果13号来月就月经周期是三十天的话,那么你的排卵期应该是在这个月的27号左右。
这个主要还是要针对月经比较规律的,可以计算出来,是在下次月经前的十四天左右。
你好,这个时候应该是在两次来月经的,中间时间段,你可以使用排卵的试纸来测试吧!