孕妇能不能吃高笋吗?我就怕自己吃错了什么东西影响肚子里的小宝贝了。

其他答案
你好,在怀孕期间可以吃高顺,这个话没有什么影响,不用担心的,希望可以对你有帮助。
你好,孕妇是可以吃笋的,这个不需要担心,可以放心使用。如果还是担心的话可以到医院咨询一下医生。
你好,孕妇在怀孕期间可以吃笋的,没有关系,对宝宝没有影响的,放心吧,这个没有事。
可以吃呀,一般不要吃太冷,还有太辣的东西都没事,然后不要吃桂圆,还有螃蟹,山楂荔枝。
适当吃少吃的话就影响不是很大,因为这种东西可能比较寒凉,所以对于怀孕以后的肠胃消化,都会有一定的负面影响。少量饮用的话,就可以帮助清热降火,补充营养。
可以偶尔吃一点的,其实食物是多样化的,但是不能吃的东西就不要吃了。
你好,怀孕的时候当然是可以吃高笋的,平时只要注意自己的营养的均衡就好,每样食物都可以适当的吃一些。