怀孕几个月肚脐凸出来呢?是不是怀孕的孕妇肚脐都会凸出来的呢?

其他答案
你好,这个不一定的,有的人在怀孕期间确实会存在肚脐,很突出,有的人不会,不过有的人说,这个和宝宝性别有关系,但事实上也可能吧,如果想知道宝宝的性别,只能在医院去做个B超检查,并且私人医院才会告诉你的。如果正常的话就不用去检查,因为胎儿性别不重要,最重要的是健健康康的,这个才是最重要的,不过妈妈在怀孕期间也要多注意休息,多注意营养,比如说有缺钙的情况,尽量补,腿抽筋的情况也可以,我会再补一下钙,只不过也不要补的太多。
你好,这个不一定的,我在怀孕的时候肚脐就没有凸出来,这个应该每个人都不一样。
这个是会因人而异的,有的可能会在怀孕六个月的时候就会有肚子凸出来的情况,是,很有可能肚子比较大吧!