小宝贝感冒咳嗽煲什么汤比较好呢?我家小宝贝一岁半了,求推荐食疗办法。

其他答案
小宝宝感冒的情况下可以给小宝宝牛奶蔬菜粥来喝可以正常宝宝的抵抗力给宝宝喝一些姜汤水去除身体的寒气。
你好,饮食上要清淡一点可以给孩子多喝点水银耳百合汤,或者是红糖姜茶大蒜水都是可以治疗。
宝宝感冒咳嗽的话,这个可以煲一些清凉的汤,煮冰糖雪梨水也是可以的,不用担心。
你好,如果宝宝咳嗽的话个人建议用萝卜炖排骨汤,因为白萝卜可以有效地缓解宝宝的咳嗽。
一岁半的宝宝现在有一些咳嗽的现象,那么这个时候可以给孩子吃一点冰糖炖雪梨,缓解一下。