怀孕三个月做b超要憋尿吗?这次的B超主要是检查什么呢?大排畸的B超是什么时候做的呢?

其他答案
怀孕期间第一次做B超的话需要憋尿,然后其他的一般没有什么影响的。而且第一次产检的时候可以空腹。
你好,怀孕做b超是要憋尿的,因为只有子宫里充满尿液才能看 更清楚的看到宝宝
你好,怀孕了,以后做B超不需要憋尿,少量的喝一点水就可以了,大排畸检查在,22周到26周的时候去做,需要提前一个月预约的。
我觉得应该是有这个必要吗?这样的话可能看的出来都是会比较清楚一点的。
怀孕前三个月,如果胎儿还没有完全发育,成型的情况下都是要做阴道B超检查,这个需要憋尿的话,准确性比较高吧!