这几天给宝宝喝的不是以前喝的奶粉,有点拉粑粑困难,请问宝宝换奶粉便秘怎么办?

其他答案
你好,这个的话宝宝肯定你换奶粉的话没有两种参合一起的话,宝宝会拉肚子或者便秘的。
你好,宝宝刚开始换奶粉不适应是正常的,平时可以给他吃点益生菌。
宝宝可能是肠胃消化不良,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,帮宝宝腹部按摩。
不要轻易的给宝宝换奶粉,然后这个时候你可以给宝宝吃一点王氏保赤丸可以在奶粉里面加一点清清宝。
你好,如果宝宝吃奶粉便秘的话可以再买粉里加点清火宝试一下。如果还是不行的话,建议你还是喝以前的奶粉比较安全。
最好还是给孩子用一些蜂蜜水或者是,给孩子吃一些蔬菜泥都可以帮助他的。
你好,其实一般来说奶粉都比较上火的,平时要让孩子多喝点热水,也可以喝点小儿七星茶。
你好。可能就是因为更换奶粉的原因,所以平时可以给宝宝添加一些奶粉伴侣,要多给他喝一些温开水。
这个就是这款奶粉,小孩子不适应。现在给他喝清火宝来缓解一下。选择不上火的奶粉。
可能是宝宝不太适应这个品牌的奶粉。如果便秘比较严重的情况下可以使用开塞露暂时缓解。平时注意多喂点水给宝宝喝