胎儿双侧脉络丛囊肿是什么原因啊?今天弟媳妇产检检查出这个问题,很担心。

其他答案
你好,这种原因有很多的,最好去咨询一下医生对症下药比较好,希望可以对你有帮助。
你好医生,我现在是33周+4。32周做B超说是胎儿大3周,这样的话,我是不是可以提前剖宫产了,我是二胎妈妈,一胎也是剖的
你好,如果检查出有囊肿的话,有可能是怀孕引起的没有关系,有的胎儿在成长的情况下,囊肿就会慢慢消失,有的会随着胎儿长大,到时候可以做手术做掉的。
你好,原因还是比较多样化的,建议去医院里进行复查吧!并且听取一下医生的意见,看看下一步的措施如何?
出现这种情况,好像对宝宝是有影响的,最好还是用一些消炎药调理的话可能会比较好。
那可能就是不排除有出现水肿,然后这种情况如果后期能够自己就是吸收的话就没有问题。