怀孕多久开始呕吐呢?我现在都快怀孕两个月了都没有什么不舒服的感觉。

其他答案
怀孕期间的话有的前三个月就会有一些妊娠反应,呕吐食欲不佳,犯困,这个的话是属于正常现象。
怀孕期间每个人的反应都不一样的,也许你的怀孕就是这样子的没什么太大的反应呢
你好,每个人的妊娠反应期都是不一样的,平时多注意一下。就算是整个孕期都没有反应也是正常的。
你好,怀孕不一定会呕吐,跟个人体质有关系,有的人一开始怀孕就呕吐,一直到生,有的人整个孕期都不会呕吐的这个不需要太大的担心。
由于每个人的身体状况不一样。所以孕期的妊娠反应也是不一样的。只要没有出血或者其他不舒服的症状就是正常的
正常现象,这个也是因人而异的,有的人整个孕期都没有反应的,没事的。
具体要根据每个孕妇的体质来决定的,因为妊娠反应的症状并不是,都是相同的概念,所以都是因人而异的。
这个是和体质有关系的,所以如果你现在没有孕吐反应了时候,你就可以多吃一些有营养的东西。
一般的话可能四十多天的时候就会有妊娠反应,尽量还是多吃一些酸的,或者是新鲜的东西都可以帮助你的。
怀孕期间妊娠反应是因人而异,饮食上清淡的,多喝温开水,营养的均衡,多吃蔬菜水果。
每个人怀孕的孕吐反应都时间不一样的,我是一个月以后就有了。但你有的人不会吐。
你好不吐挺好的,每个人的妊娠反应都不一样,不是所有人都会有孕吐的,只要产检正常就没关系。