过了预产期后剖腹产,小孩黄疸怎么办?得睡多少天保温箱啊?黄疸好了之后会留下什么后遗症吗?

其他答案
妈咪爱给婴儿去除黄疸,黄疸是因为胆红素堆积过多。多数是因为婴儿胎毒的一种。
你好,如果过了预产期剖腹产,就不需要住保温箱,他是足月儿呀!黄疸不会留什么后遗症的,每个宝宝都会有黄疸的。
你好,宝宝有黄疸的话,可以让孩子适当喝点茵栀黄颗粒,严重的话可以照蓝光的。
最好还是,看一下孩子的情况,一般的话可能不会留下太多的后遗症,根据孩子的身体强壮情况来确定的话,可能会比较清楚吧
宝宝有黄疸的话,那么这个时候就需要带宝宝住院,照蓝光治疗了,一般几天就会好的。
这要根据宝宝的黄疸症状来决定,如果是属于,高度黄疸情况最起码要一个星期,才可以慢慢的恢复和稳定的吧,平时要多晒太阳。
小孩子如果有黄疸的话,可以给他吃点那个葡萄糖水的呢,这个的话也是挺好的哦。
你好,黄疸如果是有点偏高的症状的话,应该要服用一些茵栀黄口服液,如果情况比较严重,黄疸比较高,就应该要在医院做蓝光治疗,这个是能够排出宝宝体内的胆红素的,一般是不会有太大的后遗症的。