宝宝喝完奶打嗝怎么办,宝宝每次都会打嗝呢,这拍嗝的时间是什么时候啊?

其他答案
宝宝的这种现象是正常的啦,可以给宝宝喂些温开水,每次给宝宝喂完奶之后就把宝宝竖抱起来,给他拍拍后背,或者是按摩一会儿后背,过一会儿再把宝宝侧放在床上哦。
你好,拍嗝是等拍到,宝宝打了一声歌,然后就可以不用拍,这样就可以了。
跟孩子平时喂养的话,要注意把他的头部稍微抬高一些,倾斜45度的话都可以帮助预防和避免,出现打嗝吐奶的情况。