宝妈用什么护肤品,从怀孕就没有用过护肤品现在还在脯乳期,请问各位宝妈用什么护肤品?

其他答案
也可以选择直接使用纯天然草本成分的护肤产品,对于生产完以后的奶水分泌影响就比较小,比如使用相宜本草或者是京润珍珠。
你好,怀孕和哺乳期都不建议用护肤品的,用的话你可以去实体店买孕妇专用的。
我怀孕的时候没有护肤品,现在的话我这样自然堂的,我的皮肤是属于那种敏感性的,所以我用的护肤品也不多。