孕期便秘对宝宝影响大吗?我怀孕之后便秘就很严重,担心长期便秘对宝宝的影响不好啊。

其他答案
在怀孕期间的话很容易便秘的呀,这个的话我觉得最好是多给他喝点温水。
便秘能是容易造成婴儿长出痔疮的。所以建议你能是给婴儿用益生菌,可以加婴儿的肠道。
怀孕以后如果出现便秘的情况,建议你可以选择直接喝蜂蜜水,或者多吃水果蔬菜,通过饮食来帮你调理的话,都可以帮助减轻避免,出现痔疮症状。