怀孕8个月重了22斤以后如何减肥啊?自从怀孕后,体重明显加重,大家生完后体重减下来了吗?

其他答案
你好,长了22斤,不算很多,生完孩子就会掉下来一部分了,后面自己带孩子的话,慢慢就会减下来了。
怀孕以后的话就要注意,保证体重增长不要超过三十斤以上的话,应该就不是很大,生产完以后的话可以直接通过坚持亲自母乳喂养,或者是直接通过练习瑜伽,都可以帮你瘦身减肥。