上环后月经来时肚子疼该怎么办吗?我以前来月经都不会肚子疼的,怎么上环后就肚子疼呢?

其他答案
俗称就是带环不服,摘了以后就会恢复。
你好,这个不太清楚,如果你处在这个情况,我觉得你还是对着台下的吧!
可能是因为出现的妇科炎症,或者是因为子宫方面发育不良引起的情况,所以最好在,手术以后一个月复查结果来确定的话比较好。
你好,上房之后来月经的时候肚子痛的话应该要到医院去取环,这个可能就是,有一点不太适应上环,所以你还是应该要去取的。