男孩子性早熟症状可以在行为上观察出来吗?他们会不会出现手淫?

其他答案
孩子如果出现性早熟的症状的话,很可能是跟平时的家庭环境,或者日常生活接触以及饮食习惯有很大的关系,所以他的话通过行动,以及身体的发育都会表现出来的。
你好,这个不一定的吧,应该有的会有的,不会吧,应该是可以观察出来的。
小孩子如果性早熟的话应该是那个嗯,喉咙就会变得吧,嗯,就是声带的话会变的。