10个月宝宝怎样断夜奶,出生一直吃奶粉,有经验的宝妈来支招一下好吗?

其他答案
十个月的宝宝的话,夜里的话最好是那个减少吃奶的次数吧,这样的话应该就会可以的。
宝宝最好给他选择喂养配方奶粉,然后搭配辅食喂养在睡觉,以前给他喂养充足的奶水,都有助于睡眠质量提升,可以帮助减少睡觉不安稳的情况。
你好,十个月的小宝宝要断夜奶的话,应该还是要尽快的断掉,应该要晚上给他喝一些,水,这个是应该能够代替的,让他慢慢的适应。
你好,如果你家宝宝这样的话,我觉得你还是给宝宝,就是现在加奶粉就可以的。