怀孕8个月还能同居吗?我就怕这个时候如果同居的话会影响到胎儿。

其他答案
怀孕八个月的时候尽量不要同居了,因为这个时候发生关系很容易对胎儿造成刺激的。
现在的话已经到怀孕晚期了,尽量不要同房,要不然会影响小孩的健康。
现在你已经到了孕晚期,尽量不要再同房的好,有的人体质不好,很可能就会导致宝宝早产的。
怀孕八个月属于孕晚期,最好不要同房了。否则很容易导致胎儿早产的哦。
要尽量避免的话比较好,因为怀孕晚期,如果同房的情况下的话,很容易出现先兆性早产,所以这个阶段的话就要尽量避免同房。