胎儿什么时候入盆呢?我现在怀孕三十八周多了,不知道胎儿入盆了没。

其他答案
小孩子的话有些可能36周有些38,周评时多运动,这样小孩就能够快点入盆
胎儿一般36周以后就会入盆了,如果胎儿入盆,肚子会出现一种坠痛感,而且从外观都可以看得出来。
孕晚期了,这个时候检查胎儿有没有入盆的话,是需要做产检,来看一下的。
大概就是37到38周的时候入盆。这个时候能会感觉到下体有一阵阵的疼痛。大概是十分钟到二十分钟一次。
如果入盆以后的话应该会在32周以后就会出现,陆续的入盆,所以出现下腹坠胀伴随着尿频尿急的症状是属于入盆的可能性很大。
你好,在怀孕38周多的时候,你可以经常出去散步,或者是爬楼梯,这个应该是要适当的运动的,有利于胎儿入盆。
如果你感觉胎儿整体下坠,并且一直往阴道口冲,那么一般就是胎儿入盆了,你去产检的时候可以问医生。
应该在38到39周左右,宝宝会入盆的吧!宝宝入盆的话,你应该会感觉到小腹往下坠的。
你好,一般怀孕37周左右,胎儿可能会入盘了的,你平时的话适当散散步,多走动的。这样的话对顺产是有帮助的。