怀孕几周肚子开始变大啊?我现在怀孕10周了,肚子一点变化也没有。

其他答案
你好,怀孕三个半月左右肚子才会有变化才会大起来的,怀孕期间多注意自己的饮食定期做检查就可以,
在怀孕早期的时候,这是宝宝的各个器官形成期并非长体重的时候,所以是不会显肚子的啦,一般从怀孕五个月之后,肚子就会稍微的隆起。
一般的来说,在怀孕三个月以后,肚子慢慢的就会变大了,这个时候肚子一点反应也没有也正常。
你好,每个人的体质都是不一样的,一般怀孕五六个月开始显怀,孕早期显怀的比较少
你好,一般怀孕四个月以后才会有一点点肚子,孕后期肚子长得快一点!
怀孕周期都会在怀孕的五六个月以后,肚子才会慢慢的变大吗?具体是要根据每个孕妇的体质以及饮食习惯,来决定肚子的变化的吧!
你好,如果一点变化也没有的话,这个也是属于正常的,所以这个时候你也不要太担心。
一般怀孕四五个月肚子才会比较显怀哟,你现在怀孕时间还太短,不用担心的。