怀孕初期肚子疼胸胀怎么回事呢?是不是刚怀孕的准妈妈都跟我一样?

其他答案
你好,怀孕初期这个现象是正常的,所以一般到三个月左右就要更换内衣了。
你好,怀孕期间出现这种情况是正常的妊娠反应。平时多注意一下就好了。
懷孕初期有這個肚子痛疼的話,應該是需要多休息的,如果是太厲害的話,還是到醫院看看的。
怀孕初期很可能是,因为出现的子宫方面发育变大,都是跟孕激素刺激有很大的关系,是属于怀孕以后,正常的妊娠反应的情况。
一般在怀孕初期都会出现这种情况的吧,子宫增大的时候呢,可能会造成肚子痛嘛!在胸部长大的时候嘛,就会造成胸部胀痛啊!
是的,基本上每个准妈妈在怀孕初期都会出现胸部胀痛的现象,不用担心的。