小孩6个月不爱喝奶粉怎么办?小孩现在6个月我已经一点奶水都没有了,可是小孩不爱喝奶粉怎么办?

其他答案
宝宝一直都是母乳喂养,肯定也就是不爱喝奶粉,这个过程有些难,但是要慢慢的来,就给宝宝少食多餐,可以用小勺子给宝宝喂,也可以让家里人给宝宝喂奶粉,不要让宝宝看到你,宝宝看到你的时候,肯定是不愿意喝奶粉的。
这么大的宝宝能是可以给他添加辅食的吗?他不喝奶粉的话,你可以给他吃一些米粉啊,稀饭这些。
没事的时候可以宝宝少乘1.2米是个啥味味宝宝可能可能会买和奶粉,因为宝宝之前一直吃母乳,奶粉和母乳都没有,根本都不一样,保不败是正常的