75天的宝宝能竖着抱吗?这个时期的宝宝头部可不可以立起来了啊?

其他答案
你好,应该是可以的竖起来抱的话要多注意孩子的头部和腰部,这个时候孩子的头部肌肉还不会立起来的。
还是等到宝宝100天以后再说保证的话,对宝宝身体才不会有影响。
平时尽量不要竖着抱宝宝,这个时候宝宝的颈部和脊椎骨发育都还不是很完善,可能会导致宝宝受伤的哦。
还不可以,那时候宝宝他的那个颈椎还没发育好,不要给他抬起来,这样子会伤到宝宝的颈椎。