怀孕前多久胸部胀痛呢?我已经怀孕三个多月,还没有任何感觉是正常的吗?

其他答案
其实妈妈在孕期胸胀的话都是很正常的,这个主要是因为孕激素发生变化的缘故。
这个因人而异,不会有任何关系的。怀孕期间多吃水果蔬菜、准妈妈保持心情愉快,
怀孕初期的时候胸部会有胀痛,这个时候开始发育然后等到三个月的时候就稳定了,然后怀孕晚期的时候又开始因为有点轻微的疼痛
一般在怀孕早期的时候,就会有一些胸部胀痛的感觉,但是每个人的情况也是有早有晚的。
正常现象,这个也是因人而异的,有的人整个孕期都没有反应,不要太担心了,
这个都是要根据自己的身体情况来判断,只要宝宝生长发育比较正常,就不会有什么影响。
正常呀,这个和个人体质一样的,我在怀孕期间,整个孕期都没有出现胸部发胀。
没有任何感觉也是挺正常的呀,大概到了中后期的话,可能都是会稍微明显一点。