唐氏筛查主要查什么呢?请问大家都是怀孕第几周的时候做的检查呢?

其他答案
你好,这位妈妈,这个唐氏筛查的话主要是通过这个验血看一下宝宝的这个头脑是不是比男儿?
这个主要就是检查一下小孩是否有唐氏病,这种的话就是你在怀孕期间是非常重要的一个检测。
你好,唐氏筛查是检查看宝宝有无畸形、多指这些,一般最佳检查时间是15-20周
主要就是检查宝宝成为痴呆儿的这个几率,大概在怀孕十二周,怀孕十五周到十七周的时候都可以的。
你好,唐氏筛查主要是检查胎儿患有唐氏儿的几率,这个一般在怀孕呢,16到20周这个阶段去做。