肚子老是咕噜叫的原因?13个月的宝宝肚子肚子老是咕噜叫,放臭屁,怎么办?

其他答案
孩子如果总是肚子咕噜叫,而且放臭屁,这个可能是消化,有点不太好,可以给孩子吃点益生菌。
宝宝出现这种情况,是肚子胀气了,你可以帮他顺时针揉揉肚子。排出便便就好了。
您好,这很有可能是肠胃不舒服了,可以让孩子喝点益生菌或者妈咪爱调理一下。
这时候的宝宝的话有没有拉肚子呢?如果没有拉肚子的话就不需要太担心的呢
嗯,宝宝肚子难受,嗯,想着肯定是药拉肚子的呀,你要给他买点止泻药吃。