怀孕几个月胎儿长头发呢,吃些什么可以令宝宝出生时会多点头发的呢?

其他答案
一般在怀孕三四个月的时候,可以多吃一些坚果,或者是吃一些黑芝麻,这个对孩子的头发都是比较好的。
4个月的时候,可以选择做补充一下黑芝麻,核桃,黑瓜子。出生后宝贝的头发就回乌黑发亮。
一般都是怀孕三五个月的时候才会长头发,所以多吃一些核桃,还有黑芝麻
怀孕五个月,胎儿就开始长头发了,你可以多吃一些核桃,黑芝麻。海带。
其实宝宝在孕晚期的时候,那应该就是会开始长头发的时候,难免会出现一些胃部舒服。
嗯,怀孕的话一般4到5个月的时候的话,宝宝就开始长了吧?这个的话可以吃点那个嗯,钙片的。
怀孕过了三个月之后,你就可以多吃一点黑芝麻,这样的话宝宝生出来头发会特别好的。
怀孕的时候这个具体我也不清楚诶,一般的话,四五个月就会长头发吧。嗯,怀孕的时候吃钙片会住进头发生长。