8-9岁小孩口臭怎么办呢?我家小宝贝每天都会刷牙的,怎么还这样呢?

其他答案
平时让孩子多吃点水果蔬菜,这很有可能是上火了,还要让孩子多吃粗粮。
这个的话是不是有点便秘呢?我觉得可以给他吃点那个绿色的蔬菜的话比较好呢
可能是因为身体方面本身内热上火的症状,给他选择平时多吃水果蔬菜或者是,金银花露都可以帮助他缓解。
小孩子有一些口臭的情况的话,可以使用温盐水给她漱口药保持口腔的清洁,另外就可能是肠道消化不太好,平时可以给他喝点酸奶,这个时候的饮食要清淡一些。