孕妇手指关节疼痛怎么办?可以吃什么药来解决的吗?大家觉得什么好呢?

其他答案
你好,需要多注意自己的饮食,不要吃生冷寒凉的食物,不要用冷水洗脸,洗衣服之类的,可以经常按摩按摩的。
怀孕的时候手指关节痛应该是缺钙引起的,所以这个时候应该还是要吃一些钙片吧,比如钙尔奇的钙片,这个应该效果比较好。
您好,你这很有可能是缺钙了,你最好还是去查查骨密度吧,缺钙的话就要补补了
这个的话可以买点钙片吃吃的呢,因为怀孕以后的话钙需求量的话是很大的哦。
可能是因为怀孕以后出现的,孕期水肿情况或者缺钙,先补钙产品,然后,平时饮食方面注意清淡为主少吃,过于上火或者是腌制的食物。
尽量的就是不要随便打针吃药吧,而且你应该是能够关注一下你这个血压的问题。