23周羊水太少咋办呢?我好担心自己羊水少会影响到肚子里的小宝贝的发育。

其他答案
医生说了,如果是羊水比较少的话,你可以给自己多弄一些营养的汤,或者喝一点豆浆。
如果羊水少可以多喝一些豆浆来补充羊水、 喝一段时间以后,要去做一个检查。看一看有没有补上去羊水。
如果羊水比较少的话,可能会有影响的,一定要多注意,多喝水,多喝汤的,可以喝一些生羊水的药。
羊水偏少的话,有可能会导致胎儿缺氧了,你要多喝点水,豆浆,汤汁类的。
怀孕初期,出现羊水过少的情况很可能要,通过饮食来帮你调理,比如自己多喝一些豆浆牛奶多喝汤汤水水,都可以帮你提升羊水指数。
你好,羊水太少的话,应该还是要在平时多喝一些水吧,可能羊水比较少的话,是容易导致有缺氧的情况的,要按时到医院去吸氧。