甲减吃优甲乐能治好吗?我现在怀孕了,担心对孩子会产生影响啊。

其他答案
怀孕的时候不要给自己太大的压力,太过于担心这样子的话,对自己的宝宝是不好的。
那你既然有出现这样的情况,肯定是需要考虑在医生的指导下来进行用药的,这样的话才会比较安全。
怀孕期间有甲减的话,最好是去医院开点优甲乐,这个的话是可以治疗甲状腺激素的。
你好,甲减是可以吃优甲乐的,在怀孕的时候也可能还是要按时到医院去做复查,而且服用药物的话一定要在医生的指导下服用。