吃钙镁片能长高吗?宝宝三岁了,个子矮于其他小朋友的,怎么办?

其他答案
你好,应该是也可以的,孩子个子长得比较慢的话可以补充钙镁锌片,多吃含钙高的食物带孩子多的户外活动晒太阳。
你好,如果宝宝个子矮于其他小朋友的话个人建议还是以食补为准,平时多熬点骨头汤给他喝多给他吃蛋。牛奶,坚果一类的食物,平时让他多运动可以跳跳绳,跑跑步。这些都可以让孩子增高。
你好,现在这个时候你也不要担心,没有什么关于给他多吃点营养的。
宝宝三岁了,个子矮的话,这个的话最好是带他去医院抽血看一下微量元素缺不缺钙呀或者是抽血看一下生长激素怎么样
我觉得你可以给孩子选择吃钙尔奇的钙片吧我们家孩子也是吃的,这个品牌的钙片效果还是非常的好。
自己首先可以关注一下你们夫妻的身高,这个可能都是会具有一定的遗传性的。